Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
если человек не умеет даже выспаться - он не умеет жить.
|
Я сам так считаю. И понимаю, что расписание природы не просто так - упустил поздний вечер спать - какая-нибудь щитовидка не выпрямилась, или чакры в равновесие не пришли. Но ничего не могу поделать с жадностью и обилием занятий. Не буду бегать - ещё чего-нибудь найду. Так всю жизнь было. По молодости по тайге шлялся, так всегда заполночь у костерка торчал - не человек, так огонёк завораживает. Благо в лесу быстрее высыпаешься. Выручают выходные (на них высыпаюсь) и кайф от занятий.
Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова
Не обидела?
|
Обидеть человека невозможно. Он всегда сам обижается. Остальные, конечно, тоже подсобить - с большим удовольствием. Лично мне никто никогда не обещал меня не обижать. Но если человек об этом забывает или этого не знает, - тогда стрессы и психосоматика его быстро "опускают", а то и приканчивают (ИМХО, конечно, и опыт наблюдений).
Цитата:
Сообщение от qaz
Как ты траву усваиваешь без целлюлолитических ферментов?
|
"Ц.ф. продуцируются бактериями, грибами..."
http://humbio.ru/humbio/tarantul_sl/0000179f.htm
.
На них вся надежда. И на опыт вегетарианцев. Надеюсь прикормить нужную микрофлору. После голодания особенно. Я, кроме того, не крайний веган - изредка (раза полтора в неделю) ем рыбу и яйца - не перед и не сразу после голодания, пока пожёстче с этим буду.