Показать сообщение отдельно
Старый 11-07-2014, 13:08   #3153

Поблагодарили 45,615 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
если человек не умеет даже выспаться - он не умеет жить.
Я сам так считаю. И понимаю, что расписание природы не просто так - упустил поздний вечер спать - какая-нибудь щитовидка не выпрямилась, или чакры в равновесие не пришли. Но ничего не могу поделать с жадностью и обилием занятий. Не буду бегать - ещё чего-нибудь найду. Так всю жизнь было. По молодости по тайге шлялся, так всегда заполночь у костерка торчал - не человек, так огонёк завораживает. Благо в лесу быстрее высыпаешься. Выручают выходные (на них высыпаюсь) и кайф от занятий.

Цитата:
Сообщение от Светлана Ермакова Посмотреть сообщение
Не обидела?
Обидеть человека невозможно. Он всегда сам обижается. Остальные, конечно, тоже подсобить - с большим удовольствием. Лично мне никто никогда не обещал меня не обижать. Но если человек об этом забывает или этого не знает, - тогда стрессы и психосоматика его быстро "опускают", а то и приканчивают (ИМХО, конечно, и опыт наблюдений).

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Как ты траву усваиваешь без целлюлолитических ферментов?
"Ц.ф. продуцируются бактериями, грибами..." http://humbio.ru/humbio/tarantul_sl/0000179f.htm
.
На них вся надежда. И на опыт вегетарианцев. Надеюсь прикормить нужную микрофлору. После голодания особенно. Я, кроме того, не крайний веган - изредка (раза полтора в неделю) ем рыбу и яйца - не перед и не сразу после голодания, пока пожёстче с этим буду.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 12-07-2014 в 00:09..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием