Цитата:
Сообщение от Вадим Асадулин
Комбинированные лекарства, приготовленные мной, на основе препаратов Армон фарм үйлдвэр, названия которых на монгольский язык перевести не удалось .
|
Продолжение.
a-brgyad ni-bsnan,
ཨ་བརྒྱད་ནི་བསྣན།, [а-жи ни-нан], «Охлаждающая смесь из состава на основе древесины орлиного дерева Aquilaria sinensis из тайной Тантры с Индиговой Гарудой для лечения воспалительных заболеваний Верхней Части Туловища». Лекарство готовится мной ex tempore из готового порошка Шун-Агар 8 производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбаатар, Монголия, суточная доза 3,0, и пилюль khyung-lnga ni-la производства г. Катманду, Королевства Непал, аптеки Kunphen Tibetan Medicine Industry & Clinic, суточная доза 6 пилюль.
a-rgya,
ཨ་རྒྱ།, «Лекарственная смесь на основе сложных составов из древесины орлиного дерева Aquilaria sinensis и Трех Рогов для лечения гинекологических заболеваний с висцеральными проявлениями». Смесь готовится мной, ex tempore, из готового лекарства Шун-Агар 8, производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбаатар, Монголия, суточная доза 3,0, и пилюль rgya-ru bcu bzhi, производства аптеки Kunphen Tibetan Medicine Industry & Clinic, г. Катманду, Королевства Непал, суточная доза – 4 пилюли.
bsam-khyung,
བསམ་ཁྱུང།, [сам-чүн], bsam-rtsi,
བསམ་རྩི།, nya-rtsi so-drug,
ཉ་རྩི་སོ་དྲུག།, «Состав для лечения заболеваний нервной системы с охлаждающими свойствами». Лекарство готовится мной ex tempore из готовых пилюль Сампилноров, суточная доза 10 пилюль, и Чун-5, суточная доза 6 пилюль, производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбаатар, Монголия.
spang-ni,
སྤང་ནི།, [ван-ни], «Лекарственная смесь для лечения воспалительных заболеваний легких после переохлаждения из состава на основе цветков горечавки холодной Gentiana algida и Индиговой Гаруды». Препарат готовится мной путем смешения ex tempore готового порошка Ванжин 15, производства Армон фарм үйлдвэр, Уланбаатар, Монголия, 3,0 суточная доза, и пилюль khyung-lnga ni-la, производства аптеки Kunphen Tibetan Medicine Industry & Clinic, г. Катманду, Королевства Непал, 6 пилюль суточная доза.
zhi-drug ko bsnan,
ཞི་ཀོ།, «Уравновешенная лекарственная смесь из сложных составов на основе укрощенного кальцита и плодов кардамона Amomum tsao-ko для лечения заболеваний селезенки и улучшения расщепления и всасывания пищи». Препарат делается мной, ex tempore, путем смешения пилюль ko-la bcu-gcig производства аптеки Kunphen Tibetan Medicine Industry & Clinic, г. Катманду, Королевства Непал, 4 пилюли суточная доза, и готового порошка Шижид 6 жонштой, изготовленного на фармацевтическом предприятии Армон фарм үйлдвэр, Монголия, г. Уланбаатар, суточная доза 3,0.