Показать сообщение отдельно
Старый 13-07-2014, 22:46   #3163

Поблагодарили 45,618 раз(а) в 5,308 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
только для считающих себя "больными"
Точно! Это главное, что меня постоянно угнетает. От общения с людьми, в том числе с собой, стойкое ощущение, что все, кроме стариков, как бы больны хроническим неуспеванием. Причём не просто неуспеванием, а неуспеванием изменить жизнь. Причём, изменяя жизнь, мы, собственно, жить как-бы немного и перестаём, постоянно чего-то ожидая. "Суета сует и томление духа". По моим ощущениям лет 50-60 назад этого было много меньше. Дети и внуки индустриального мира. Кошмар какой-то. Перекрашивается сам смысл жизни, который изначально мало куда спешит. Поневоле в отпуске западаешь на горные пейзажи.

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Блендер
Стандарт. FILIPS. Модель HR2170. Designed in Holland. Made in China. 600 ватт. Скорость регулируется, что удобно. Вертушка. Петрушку-укроп с помидором молотит в пыль. Красивый. Выбрал за стеклянность колбы, которая высокая и расширяется кверху. Вместимость - 1,5 - 2 литра. Очень гигеничное ощущение. 100 баксов. Года три пашет. Уплотнение внизу пока держит, но чувствую - на пределе. Шумит изрядно, впрочем, как все они.

Последний раз редактировалось Гвоздь; 14-07-2014 в 12:20..
Гвоздь вне форума   Ответить с цитированием