13 День содовой терапии.И совсем я раскисла.+30 жара,а у меня болит горло и вообще:шерсть облазит и хвост отваливается

.Если это не называется голодом,то непонятно почему язык обложен смрадным налетом и запах от тела такой,будто не мылся дней несколько?

На питании никогда тело мое так не воняло(простите),но дезодорант даже 3-4 часа не держит.И это все не смотря на ванны ,душ 2 раза в день и море через день....Вчера ванну не делала(получается день через 2)ибо сб/вс с сынулей были на море 5-6 часов и если учесть,что вода морская тоже щелочная(сама не проверяла пока,забываю взять тест-полоски)-у меня есть книга´´Диета дельфинов´´ и там на доказательствах объясняют потребность пить именно морскую воду(немного,взятую подальше от берега-пить именно потому,что она щелочная и в ней множество микроэлементов).Знаю все о ртути,мусоре и т.д;но не могу вам ничего возразить:книгу мне дали недавно,человек,который воду эту пьет и когда ее прочитаю-поделюсь с вами выводами

.Но на море я обычно 2,5-3 часа просто сижу в воде,не вылезая совершенно-я очень люблю воду,хоть я и земной знак;но содовая ванна после морской купели мне показалась слишком напряжной-я сморя вернулась подуставшей,все-таки вес за 100 дает свое знать.Как хочется уже увидеть на весах 2 цифры,слов нет;а еще больше,чтобы живот наконец отступил бы хоть немного,а не как в прошлый раз :до -30 и не двинулся никуда

.Поставлю вам песню,в ней как раз говорится о витаминах(ну не совсем витаминах в их натуральном понятии),но ,поскольку мне их не хватает в любом виде-хоть песней поправлю дело!Удачного всем дня!
http://www.youtube.com/watch?v=7EQkVSB9Dag