Re: Рак! Жить нельзя умереть.
Светислава!Расскажу Вам народную юмореску,запомненную из детских книжек:Жила-была панянка,не очень богатая и было у нее несколько холопов,а вот прислуги-нет.И вот как-то намечались у нее гости и она позвала в дом прислуживать Ивана,но поскольку он не знал:кому подавать первому,кому-следом;какое блюдо справа,какое слева-то пани ему и говорит:Не бойся,я тебя за штаны дергать буду-за левую или правую штанину.Ну так и было-то так его дернет,то по-другому.Пока случайно не дернула за шнурок,подвязывающий штаны,штаны упали и он в них запутался,стоит,как конь стреноженный,а она ,не видя дальше его дергает.На что Иван философски отвечает:Теперь Иван ни туда Иван ,ни сюда Иван.Мой Вам совет,как человека,идущего с Вами в одном направлении,выберите 1,максимум 2 метода совместимых и используйте их минимально советуемое время(например,метод Будвиг,согласно протоколу,дает успех за 3 месяца,содовый(др,Юнг)тоже приблизительно это время,если им следовать в точности).Вот все эти советы,которые даются категорическим тоном и теми,кто´´Пастернака не читал,но осуждаю´´...Будьте мудры!