Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2014, 18:23   #8

Поблагодарили 44 раз(а) в 7 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: В отпуск в новом теле

День 7

Ну вот уже почти неделя прошла в борьбе за " пляжную фигуру". Можно сегодня кое-какие выводы сделать. А выводы напрашиваются сами собой. За питанием нужно строже следить. На весах сегодня утром ничего не изменилось. Вес как и прежде 59,4. Несмотря на то, что я на прошлой неделе 2 раза по дню голодала, на весе это никак не отразилось.
Если в начале недели я еще как-то сдерживала себя, то последние два дня не радуют.
Одно утешает, спорт я делаю регулярно. Каждый день присутствует какая-нибудь активность.

Так как два дня голода в неделю не дали результата, попробую каскад а-ля Таттобу ( 3+4) на энергетическом напитке. Так как у меня завтра забег на 8 км и интенсивная нагрузка в течении дня( побелка) думаю будет в самый раз. Да и за день голода не успела вкусить всех прелестей " настоящего" голода. Опять же не хочется потерять мышцы, которые я за последние месяцы приобрела.

Добавила в свой "арсенал" баночный и медовый массаж на отдельные участки. За последние месяцы регулярного спорта я хорошо " подтянулась", но на весе это не отразилось. Очень надеюсь, что это мышцы мои такие тяжелые. Живот и бедра никак не поддаются, буду "бить" их по всем фронтам.

А еще кофейная зависимость меня убивает. Доходит до того, что я варю себе кофе, а пить его уже не могу. Это безумие какое-то.
tiefel вне форума