Показать сообщение отдельно
Старый 16-07-2014, 07:01   #280

Поблагодарили 2,908 раз(а) в 551 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Надо срочно что-то делать:то ли не жрать,то ли не взвешиваться

Едут в купе женщина и высокий,широкий в плечах грузин.Он раздевается и она видит,что весь он покрыт волосами,короче мачо-мачо.И женщина говорит:Ой,а мне говорили ,что все грузины такие темпераментные ,прямо страсть.Я вот только смотрю на Вас и у меня мурашки по коже бегут,-и смотрит на грузина призывно.На что он,совершенно безразлично отворачивается к стенке и дает хропака.Утром женщина обиженно говорит:Все это враки :и темперамент ваш и кровь горячая.На что грузин отвечает:Трипер имель,сифилис имель-мине только твоих мурашек по коже ни хватало ,да?Вот и у меня,пятна на месте;я еще надеялась,что ´´утро вечера мудренее ´´и они исчезнут...Ждем-с.Хотя и нахожусь в состоянии мужика,который с утра проснулся,а у него ...кхм...встал.А он дома один был,жена уже ушла на работу.Посмотрел мужик на хозяйство и спрашивает:Ну,чего стоим,кого ждем?-Это я так с утра себе настроение поднимаю и дарю вам улыбку.А вы-мне или кому поближе,договорились?Удачного всем дня!