Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Самочувствие супер - как всегда после пробежки. Два часа днём чапал вдоль заливов перед иркутской плотиной чудесные лесные дороги, лесное солнце, ковёр сосновых иголок - возвращаться было не охота. Пока через день - двухчасовки лёгкой трусцы (на пульсе порядка 100-110, на выходных - три часа). С завтрашнего дня через другие "через день" буду тягать гантели. Часа по полтора, тоже не торопясь, но нагрузки близкие к предельным. По прошлому опыту это "весело" - видимо молочная кислота интенсивно вырабатывается и затем, превратясь в печени в глюкозу, увеселяет. Думаю об Эсмархе - всё-таки нарушение выделительной функции кишечника (особенно это понимаешь, просматривая видео кишечника и вспоминая все несуразности нашего питания) одна из главных причин самых разных нарушений. А голодальческая кислотно-обусловленная очистка как раз требует выхода всякой дряни (грехи наши тяжкие). Ходьба с утра уже получается замедленная, после пробежки - обычная. В глазах при вставании -яркие световые пятна - ортостатика. Бег, конечно, тоже замедлился и без ускорений - кураж не тот -определённая утренняя апатия. Ацидоз в дыхании, со слов супруги - в полный рост, физия заметно осунулась.
А ещё настроения внучки подкидывают. Сегодня младшей - три года. Может и все пятеро соберутся. Комплект замечательный - от трёх до двадцати. И у каждого свой вздор и свои удачи. Никогда не думал, что внуки это так здорово. Готов всё забыть ради них. И тут весьма остро осознать, что нужен-то им не очень - только в праздники и вижу. Дети - отпетые эгоисты. Весело наблюдать как с молодняка эгоизм слетает, когда он сам в родителя превращается. Закон природы - нужны мы только малым да слабым. Вот с младшей - на одной территории - тут жена по полной оттягивается. Это надо видеть - обо всём забывает, когда с ней возится - на пару и поют, и пляшут, и пол подметают, и бельё гладят.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 19-07-2014 в 08:10..
|