Re: Уринотерaпия
Добрый вечер! Несколько дней внимательно читал дневники замечательной девушки, с просторов форума, под ником "lianapavlova". Советую всем! У меня остались вопросы, но ее уже почти год нет на форуме. Очень эрудированная, волевая, целеустремленная и общительная.
У меня сегодня вечером началась 5-я неделька УГ. В середине 4-й У повторно стала противной и сильно желтой. До этого я пил только ее и 1 литр кипяченой воды ежедневно. Из-за лени. Кипяченая вода мертвая и невкусная. Поскольку У смог пить только утреннюю порцию, стал готовить в морозилке вкусную и полезную протиевую воду. Всю остальную У собирал для клизм, которые не делал уже минимум 10 лет. Клизмы решил делать только из упаренной или протиевой урины. После приготовления 1-й порции УУ, решил делать только протиевую, ПУ. Она полезнее УУ, проще в приготовлении и не напрягает окружающую среду. Сегодня в обед сделал клизму с 1-й УУ. Особо ничего не вышло, только целая россыпь похожих на мелкую гальку частичек, которые по консистенции были как масло. Возможно, началась чистка печени. Об этом в своих дневниках писала "lianapavlova". Пока все.
|