Показать сообщение отдельно
Старый 14-07-2014, 17:41   #642

Поблагодарили 19,079 раз(а) в 2,786 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Зима лето Посмотреть сообщение
Что касается Чёрной мази..то она сделана на основе Хлористого цинка, который разьедает слизистую+трава цитостатик.

Хлоридом цинка в конце 19 века прижигали шейку матки ,для этого использовали палочки пресованного хлор цинка. они довольно глубоко прожигали шейку и опухоль, в начальных стадиях это иногда давало стойкую ремиссию.

Мазь действует более мягко чем палочки , но всё равно вызывает сильный ожог и некроз
, при этом большой поверхности ,может прожечь шеечный канал с последующим его зарастанием ,мазь применяется для кожи, но накладывать её на изьязвлённую слизистую шейки в слепую на ощупь..по моему это не реально
Агрессивность Чёрной мази зависит от количества хлорида цинка. В основном поставщики добавляют до 50% хлорида цинка. Да, это довольно агрессивная мазь. Но и действует быстро. Скорее, это для рака кожи. Я использовала мазь с меньшим содержанием хлорида цинка.
При лечении гинекологических опухолей речь идёт о пасте с минимальным содержанием хлорида цинка или совсем без него. Конечно, чм глубокого проникновения будет слишком агрессивна для опухоли шм.
Кроме того, существует много рецептов мазей с противораковыми травами, которые действуют наподобие Bloodroot. О них ещё писала Ксюрр. Она говорила, что на англоязычных сайтах выложено много рецептов борьбы с раком травами, которые с успехом используются веками, но до Росии это как-то пока не дошло.
А по поводу Чёрной мази могу подтвердить слова Ксюрр-это было самое эффективное против рака, что я использовала.
Не всегда чм может помочь. Зависит от расположения опухоли и от размеров. Но если мазь может достать опухоль и размеры опухоли позволяют её вытащить-результат практически 100%-ный. Но необходимо обследовать рану после отпадения струпа, чтобы там не было остатков опухоли. В противном случае мазь накладывают снова.
KATJA вне форума   Ответить с цитированием