Показать сообщение отдельно
Старый 21-07-2014, 12:26   #123
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней

Цитата:
Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
Я тоже возлагала очень большие надежды на ионное серебро, но они с треском провалились. Я ещё очень удивилась, т.к. теоретически должно было сработать, причём быстро. Принимала вот это серебро, технология Silver Sol:
Получаю бытовым ионизатором, доза подобрана. Серебро имеет свойства выделять полезные бактерии, без которых мы все же не обойдемся. но в малых количествах.
Посмотрите тему пересадка кала
Все приводимые Вами причины, конечно влияют, но основными будут - работа илеоцекального клапана и питание обеспечивающее наличие природных сорбентов. Убедился в важности сорбентов еще раз, приступив к изучению вопроса питания зеленью. Проверяю разные концентрации и способы получения соков и жмыха. Проверяю, так же обработку жмыха и соков ферментаций и тепловой обработкой.
Ферментная активность очень важна, но о ней особый разговор.
Даже можно сказать что качественный состав симбиотов сильно зависит от ферментов.
Но кардинальным фактором может быть именно нарушение природного состава микрофлоры толстого кишечника, от которой зависит и приобретение устойчивых форм некоторых заболеваний, но именно важно так это наличие природного от рождения индивидуального состава, куда входят не только известные науки бактерии и фаги. (пересадка кала)
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Stefania; 26-07-2014 в 14:34.. Причина: раскрутка своего ресурса
Ansaraides вне форума   Ответить с цитированием