Цитата:
Сообщение от Wit
как и сыро-веганы, у которых всё плохо с кислотностью жел.сока - тоже был мой вариант.
|
Абсолютно не факт. Согласно опыту Бутенко после применения зеленых коктейлей у нее как раз и восстановилась хороша кислотность. Зелень требует хорошей кислотности, но что желудок отвечает усилением ее выработки.
Пониженная кислотность у сыроедов это миф новоявленных "мессий" втюливающих в чужие мозги свою "образованность". Все зависит от целей а главное от ощущения силы и здоровья. Есть хорошие рекомендации как правильно питаться это "Евангелие мира от Ессеев."
Вы ни чего не пишете о применении сорбентов, а это как раз есть одна из интересностей. Я в свое время испробовал все сорбенты какие только были глина, порошок каралов, всякие аптечные и тд. Но запомнился только один - это жмых хорошо отжатой моркови. Теперь обкатывая зелень, нашел варианты еще более выраженного эффект. Буду периодически сообщать о результатах у себя на страничке в теме
Оптимальное употребление зелени, хлорофилл
Итак расскажите о Вашем опыте применения сорбентов и потом продолжим.
Цитата:
Сообщение от qaz
Есть метод озонирования тонкго кишечника, трубкой через анус.
|
Это очень интересно. Но пока не могу представить как пропихнуть трубку через толстый кишечник и пройти илеоцекальный клапан.