Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2014, 03:52   #125
Заблокирован

Поблагодарили 1,719 раз(а) в 716 сообщениях
Файловый архив: 9
Закачек: 0
Re: Дневник Wit. Ремонт продолжается 14 дней

Цитата:
Сообщение от Wit Посмотреть сообщение
как и сыро-веганы, у которых всё плохо с кислотностью жел.сока - тоже был мой вариант.
Абсолютно не факт. Согласно опыту Бутенко после применения зеленых коктейлей у нее как раз и восстановилась хороша кислотность. Зелень требует хорошей кислотности, но что желудок отвечает усилением ее выработки.
Пониженная кислотность у сыроедов это миф новоявленных "мессий" втюливающих в чужие мозги свою "образованность". Все зависит от целей а главное от ощущения силы и здоровья. Есть хорошие рекомендации как правильно питаться это "Евангелие мира от Ессеев."

Вы ни чего не пишете о применении сорбентов, а это как раз есть одна из интересностей. Я в свое время испробовал все сорбенты какие только были глина, порошок каралов, всякие аптечные и тд. Но запомнился только один - это жмых хорошо отжатой моркови. Теперь обкатывая зелень, нашел варианты еще более выраженного эффект. Буду периодически сообщать о результатах у себя на страничке в теме Оптимальное употребление зелени, хлорофилл
Итак расскажите о Вашем опыте применения сорбентов и потом продолжим.

Цитата:
Сообщение от qaz Посмотреть сообщение
Есть метод озонирования тонкго кишечника, трубкой через анус.
Это очень интересно. Но пока не могу представить как пропихнуть трубку через толстый кишечник и пройти илеоцекальный клапан.
Если ты поднялся на вершину горы и тебе некуда идти - иди дальше!
Не хватит ни какого здоровья, что бы приспособиться к этому глубоко больному обществу. (Кришнамурти).
Регенерация. Моя тема

Последний раз редактировалось Ansaraides; 22-07-2014 в 08:49..
Ansaraides вне форума   Ответить с цитированием