Показать сообщение отдельно
Старый 22-07-2014, 08:35   #256

Поблагодарили 1,644 раз(а) в 283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Рак! Жить нельзя умереть.

Цитата:
Сообщение от Tamara Посмотреть сообщение
Светислава, я думаю, пару месяцев можно можно посвятить себе без всяких раздумий, здоровье (то есть жизнь) важнее всего. Пока лето и тепло можно заняться огородом, траву собирать, купаться. А там видно будет, по самочувствию.
Хотя вам виднее, конечно же, прислушайтесь к себе. И, опять же, может не случайно вам жизнь предоставила перерыв.
Пожалуй, Вы правы, Тамара.
Сейчас соберусь с духом и позвоню - откажусь от работы.
Дело в том, что вот уже третий день я не могу осуществить своё намерение уйти в МГ. Интоксикация сильнейшая. Ближе к вечеру завариваю себе травяной чай с лимоном и отпиваюсь, а потом делаю овощной салат и наедаюсь. То, что тошнит, тахикардия, и давление скачет - это ещё полдела. Но слабость ужаснейшая.
Сегодня пошла гулять с собаками. Прошла километра три, не более. Домой еле волокла ноги. Хотелось просто лечь и не двигаться. Так что, работник из меня сейчас "аховый".
С другой стороны, интуитивно чувствую, что спасение для меня, если оно вообще есть, лежит только через голод!
Поэтому, всё равно, буду пытаться начать МГ.
Но, похоже, с наскока в этот раз ничего не получится.
Так что программирую себя на терпение.
Видимо, первоначально выбранная мною дата - 14 августа была мною выбрана верно.
Попробую в оставшиеся три недели посидеть на моносыро из огурцов и крыжовника. Пить травяные чаи и содовую водичку...
Темы сейчас на форуме читаю: успешно и неуспешно проведённых голоданий.
Мне бы только силёнок набраться перед голодом. А то, если так и дальше дело пойдёт, боюсь, что всё голодание мне придётся проводить в обнимку с подушкой на кровати, забыв и про прогулки и про огород...
Светислава вне форума