Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Снова бессоница- вечная спутница моя на голодании. Сегодня поспала ближе к вечеру, и всё, заснуть не могу.Напишу, может кому пригодится ,( кто хочет и не может похудеть с большого веса) , как я худела со 100 кг., лет 8 назад. Было очень трудно ввойти в голод, за два года перерыва забыла . как это делается. Получалось входить дня на 2-3 , и всё - срыв. Я решила . если не идёт голод, пойти другим путём, три летних месяца ела следующие продукты: помидоры, огурцы, капуста, сладкий перец- это были салаты,любая зелень, 2-3 раза в неделю- на завтрак обезжиренный творог( но мой завтрак всегда начинается ближе к обеду, так повелось, меня это устраивает, т.к. с утра аппетита почти никогда нет), 2 раза в неделю было совсем немного куры( белое мясо) или рыбы, или то , или другое, варила для себя супы и борщи постные , на воде, без картофеля. Фрукты - только несладкие яблоки,сливы, два раза устраивала арбузные недели, т.е. целый день арбуз и можно пару кусочков бородинского хлеба, но я без него обходилась. Ничего жаренного, сильно соленного, естественно копченного, мучного, сахара я ни ела. Каши и картошку особо не люблю, поэтому и не было этого в рационе.Но я думаю
, кто любит гречу, то можно и её пару раз в неделю. Воды пила в день литра 1.5, и кефир 1% жирности. Старалась много двигаться, зарядка ежедневная- самая обычная, плавание. За три месяца улетело 20 кг. Потом спокойно отголодала дней 19, и снова придерживалась этого питания. Больше 35кг, ушли за 9 месяцев без особого напряга, потом голодала 1-2 дня в неделю. Сейчас с апреля-мая( было 78), ушло почти за три месяца 20 кг. Теперь моя задача №!1 всё это сохранить 
Последний раз редактировалось Lana12; 23-07-2014 в 23:52..
Причина: дополнение
|