Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)
Восьмой день голодания 23.07.2014.
Вес – 57,4 (0,0). Вот и главный криз – система обмена веществ перешла на режим экономии – все легкодоступные запаса гликогена подошли к концу, к чему моя биохимия и подстроилась. Начинается главное -питание своими тканями и их борьба за выживание. Выживает сильнейший, я надеюсь. Слабым и больным тканям – моё соболезнование.
Ортостатическая проба – 50/10. ССС стабильна.
Давление – 105/65. ССС стабильна и в норме.
Сахар 3,3. Уровень глюкозы стабилен.
КП Бутейко – 45. Криз в системе газообмена тоже прошёл.
Настроение нормальное. В самочувствие никаких неприятных ощущений. Утром при замере ортостатического перепада никаких головокружений и световых пятен перед глазами не было.
Днём трёхчасовая прогулка-пробежка, вечером баня-парилка. Ходьба слегка заторможена.
Девятый день голодания 24.07.2014.
Вес – 56,9 (– 0,5).
Ортостатическая проба – 47/13.
Давление – 105/65.
Сахар 3,3. Уровень глюкозы стабилен.
КП Бутейко – 40.
Днём гантели. Сначала бег минут 10, потом общая разминка с гантелями на основные группы мышц (упражнений 7-8 по 2 подхода в 6-10 повторов с относительно небольшим весом), потом разогрев конкретной группы мышц (4 подхода по нарастающей веса), потом 3 подхода с рабочим весом. Сегодня это было разведение (вниз) - сведение (вверх) прямых рук с гантелями в положение лёжа на доске на спине. Вес до смешного маленький - 6 кг в руку. Но мне хватило - после третьего такого подхода в 6 повторов почувствовал предел. Что и требовалось. На всё-про всё ушло минут 80 - 90.
Последний раз редактировалось Гвоздь; 24-07-2014 в 15:52..
|