Дневник для обсуждения
Обо всём по порядку.
Всегда была полненькой, но не обращала внимания. В какой-то момент обратила, в итоге за полтора года похудела с 84кг до 63кг. Худела неправильно, поэтому вскоре сорвалась и стала весить 90 с чем-то. Прошло три года, стала весить 108,8кг на пике. За эти три года мною было перепробовано всё: правильное питание, неправильное питание, но держалась я максимум пару месяцев и потом, не видя результатов, срывалась. Вот такая предыстория.
Собралась голодать. В теории дней 20, на практике - как захочет организм. Вчера провела очищающий день - выпила 2,5 кружки кефира и полтора литра воды.
Пока очень много переживаний по поводу выхода, многие пишут, что на цитрусовых лучше всего, но я пока нашла чёткие инструкции лишь для яблочно-морковных, свекольных, виноградных и других непонятных штуках. Буду очень благодарна за хорошее пособие выхода на цитрусовых.
Итак.
--
День 1.
вес - 103,8кг
Накануне был кефирный день, вечером выпила три таблетки Сенаде. Встала очень рано, не могла уснуть из-за мандража. Пью талую воду, но не очень понимаю, как правильно её замораживать-размораживать (форумчане, хелп), поэтому пока пью оттаивающую полулитровую бутылку фильтрованной. Живот крутит, но я списываю это на слабительное. Клизмы делать не собираюсь, если только очень припрёт.
~
Уже третий раз начинаю икать. Даже не знаю, почему.
--
Добавляю фото для наглядности.