Показать сообщение отдельно
Старый 28-07-2014, 22:57   #615

Поблагодарили 12,842 раз(а) в 2,258 сообщениях
Файловый архив: 3
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Цитата:
Сообщение от Milestone Посмотреть сообщение
Еще Саша из Горловки писал мне, что незачем ходить по поликлиникам. Меня же подвела самонадеянность. Мне все казалось, что ремиссия это есть положительная динамика и снимки мне это докажут. И потому так сильно было огорчение.
Milestone, сами обследования, конечно, ни при чем. Злую шутку играют с нами наши радужные ожидания. Каждый раз идешь на обследование в надежде, что все будет лучше, чем в прошлый раз, но результаты не всегда оказываются такими, какими мы хотим их видеть. Да еще врачи. Такое впечатление, что их специально учили отбирать надежду у пациента. Их реакции, когда они искренне удивляются, что ты еще жив, и что у тебя не все так плохо, как они предсказывали, шокируют
Ничего, прорвемся! Мы ж не обязаны исполнять чьи-то мрачные сценарии. У нас и свои есть, более радужные.

Цитата:
С января голодаю 24 часа каждую неделю.
Скажите, пожалуйста, вы какой-нибудь эффект от голодания ощущаете?

Цитата:
Просто выжить – это не цель. Выживали только те, кто понимал, ради чего они выживают… «Живая вода» - это не будущая жизнь сама по себе, но смысл этой будущей жизни…. Выживали те, кто «верил в свое призвание», то есть те, кто понимал, для чего им необходима свобода.
Как я вижу смысл этой фразы: выживали люди, у которых была цель жизни. Этой целью может быть, например, выжить, чтобы воспитать ребенка, или что-то сделать в жизни, исполнить какую-то мечту, что-то создать. Например, человек решает, что ему в этой жизни необходимо построить дом, и он, на поиск путей для достижения этой цели, бросает большую часть своей энергии. С одной стороны, организм теперь не отдает все свои ресурсы на лечение болезни, с другой стороны, болезнь теперь становится помехой для достижения цели и организм находит средства, чтобы подавить помеху. И человек вдруг обнаруживает, что здоров.
Бегущая по волнам вне форума   Ответить с цитированием