Цитата:
Сообщение от Брат
Как с твоей точки зрения можно объяснить большие положительные сдвиги в сторону улучшения здоровья и самочувствия у людей, которые переходят с вегасыроедения на сырые животные продукты?
|
Думаю,прежде всего это люди,которые едят
мало и способны не искать в пище развлечений,а поели и забыли,как пишет Алексаша.Но,мне кажется,нужно еще определенное строение организма,сила одних органов,слабость других... то есть не всем подходит,как и любое другое питание.
Что немаловажно - это получается малоразнообразный рацион.
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
Вес, как я понимаю, стабилен?
|
С весом так:взвесился в 92 году,когда бросил уже пару лет активный спорт и был первый раз госпитализирован для диагностики - 61 кг (прыжковый,спортивный вес был 68,когда качался,абсолютный максимум - 73).С тех пор когда болел,ел что попало и много - весил 50.Сейчас добрался до 61)))Вернулся в молодость)))
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
порядка 1000 ккал. в день
|
Думаю,будет больше - масло,персики... Но не важно,главное как усваивать.
Моя жена есть меньше на треть,без масла,а не худеет!Даже наоборот нередко)) Голодает иногда и два раза в неделю...
Цитата:
Сообщение от Гвоздь
А авокадо у вас круглый год?
|
Почти.Но если нет - не беда,организм не скучает.
Цитата:
Сообщение от Брат
по количеству многовато
|
Согласен,есть куда стремиться.Постепенно так и идет.Только медленно.
Цитата:
Сообщение от Брат
не известно был ли завтрак
|
Нет.
Цитата:
Сообщение от Брат
но намешано нихило несовместимого
|
Может быть,но у меня переваривается (за счет флоры,быть может,не в малой степени,потому не могу есть лук-чеснок - сразу хуже усваивание,а значит и самочувствие; отсюда не могу себе представить пить яды).Моноедение - когда мало энергии,а нет возможности голодать.Но вобщем предпочитаю голодание в таких случаях.
Цитата:
Сообщение от Брат
Также считаю все растительные масла ядом. Неважно где и кем они выжаты, но все ненасыщенные жиры моментально окисляются - чем это оборачивается для организма понятно.
|
Может быть (согласен что лучше не есть обработанные продукты,надеюсь когда-то дойти и исключить масло,были уже такие моменты),но я не вижу никакого окисления.