Показать сообщение отдельно
Старый 30-07-2014, 05:37   #3267
лишен(а) права на ответы
 
Аватар для Светлана Ермакова
 
Регистрация: Mar 2012
Адрес: улица Приозёрная, посёлочек около Тюмени
Сообщений: 1,732 Поблагодарил: 3,668
Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от Алексаша Посмотреть сообщение
Другое дело, мясо. Съел и забыл. Причем, когда-то ел помногу, грамм по 350-400 за раз, и на меня наваливалась сонливость, но однажды у меня просто не было этих 350 грамм, а было грамм 150. Я как будто бы не наелся, сытость пришла позже, но зато я сохранил бодрость и понял, что надо уменьшить порции.
Точно так же с любой едой. Недоел - наелся, переел - отравился (кажется, Чехов сказал).

Я полагаю, что сырое мясо - отличная природная еда для человека. Но я намерена обойтись без мяса.

Сырая рыба - просоленная, например, - тоже класс. Но сейчас в рыбе и ртуть, и паразиты, которые, я сомневаюсь, что убираются по технологии (должна быть быстрая заморозка СРАЗУ после вылова). А я не люблю жить с червями в животе.

Вот подумываю о сырых яйцах. Странно, почему сырой яичный белок объявили вредным? Ведь в природе животные не отделяют белок от желтка, да и наши предки, думаю, не церемонились.

На деревенских корнеплодах я развела добрую микрофлору - и теперь ем мало, однообразно, без срывов. Здоровье стало еще лучше! Слава Анику!
Светлана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием