Цитата:
Сообщение от Алексаша
Другое дело, мясо. Съел и забыл. Причем, когда-то ел помногу, грамм по 350-400 за раз, и на меня наваливалась сонливость, но однажды у меня просто не было этих 350 грамм, а было грамм 150. Я как будто бы не наелся, сытость пришла позже, но зато я сохранил бодрость и понял, что надо уменьшить порции.
|
Точно так же с любой едой. Недоел - наелся, переел - отравился (кажется, Чехов сказал).
Я полагаю, что сырое мясо - отличная природная еда для человека. Но я намерена обойтись без мяса.
Сырая рыба - просоленная, например, - тоже класс. Но сейчас в рыбе и ртуть, и паразиты, которые, я сомневаюсь, что убираются по технологии (должна быть быстрая заморозка СРАЗУ после вылова). А я не люблю жить с червями в животе.
Вот подумываю о сырых яйцах. Странно, почему сырой яичный белок объявили вредным? Ведь в природе животные не отделяют белок от желтка, да и наши предки, думаю, не церемонились.
На деревенских корнеплодах я развела добрую микрофлору - и теперь ем мало, однообразно, без срывов. Здоровье стало еще лучше! Слава Анику!