Цитата:
Сообщение от Pti4ka
За каким качеством??? Западная агрикультура проходит под слоганом "подлей еще Round Up". Я когда в Америку приехала, попробовала тут помидоры и клубнику - вообще сначала не врубилась, что это такое, ну просто трава травой. А от яблок и черешни у меня весь рот чесаться начинал. То же самое обнаружила и в Европе, когда гостила там. Даже самые последние помидоры в России были помидорами.
|
Хорошо, что предупредила, а то у нас прилавки все забиты фруктами и овощами из Европы.
Мы то думали, что там экологический контроль, соблюдение законов и правил агротехники (кол-во безопасное удобрений и т.п.). Ан нет. Вот как оно как получается!
Выходит правильно, что сейчас ставят заслоны на пути этой вредной продукции из Европы в Россию!
Но я хотел бы вернуться к теме о полоскании масла во рту.
Сегодня начал это делать.
Не пойму. Если со слюной выходит лимфа с паразитами и растворяясь в масле паразиты погибают, то получается, что чем дольше мы катаем эту смесь, тем больше в ней мертвых паразитов. Но ведь они через слизистую смогут начать опять впитываться в организм?
Или в этом и фокус, что впитавшись назад уже будучи мертвыми на них успешно вырабатывается иммунитет?
(Это как в прививке-колют тебя мертвыми бациллами и вот тебе и вырабатывается иммунитет!)
Объясните, знатоки!
А то что то не хочется долго эту смесь полоскать с гадостью уже...может через 5 мин менять порции масла на свежие?