Показать сообщение отдельно
Старый 07-08-2014, 12:50   #3350
лишен(а) права на ответы

Поблагодарили 11,273 раз(а) в 2,087 сообщениях
Файловый архив: 11
Закачек: 0
Re: Не заржаветь! (33+42+33+30...)

Цитата:
Сообщение от Брат Посмотреть сообщение
Из чего были коронки и во сколько примерно обошлись? Почему ставили? Как договаривались, Вы хорошо владеете английским? Ехали специально для этого или заодно поставили? Есть их координаты? Какое они имеют отношение к Кларк? работают по ее рекомендациям? Если все устроит можно и съездить, мне ставить весь рот вылезает высокая цифра
Коронки из оксида циркония у нас. Цены все примерно вдвое ниже чем в России - и на коронки, и на импланты (у нас там сын импланты ставил), и на все другое.

Координаты есть. Жили прямо у дантиста во дворе,отдельный дом. Цена за месяц примерно 800 долларов. Но это, конечно, надо обговаривать.

Дантиста зовут Ада Гарсиа. Очень душевный, честный человек, а недостатки у неё, как у всех душевных, честных людей, плюс мексиканский менталитет. Ада лечила зубы Гилде Кларк.

Английским владеем так себе - на уровне советского вуза. Но вполне договорились и общались неплохо.

Ехали специально для этого. Я была счастлива, когда нашла Аду! Я не знала, что делать с зубами, и почти взмолилась. Видать, Высшие силы послали мне идею, как быстро заработать денег и поехать в Мексику.

Завтра мне напишут есть ли дантист в Испании в институте Кларк.

Я не могу без разрешения Ады дать ее мейл, спрошу сначала.

Затрихомонадили Гвоздю всю страницу. Прости, кум!

Последний раз редактировалось Светлана Ермакова; 07-08-2014 в 13:15..
Светлана Ермакова вне форума   Ответить с цитированием