Цитата:
Сообщение от Олег1099
я же написал сливаю)) - знакомая из банка крови приехала, взяла одноразовую систему слила у меня, потом собакам в миску)) - не хотел весь процесс расписывать, но все равно нарвался.
|
Хорошая вещь, однако, стравливать плохую кровь. При этом начинают в костном мозге вырабатываться новые, молодые клетки крови. А самое главное - усиливается ИММУНИТЕТ!
Я когда впервые (примерно с год назад увидел по телевизору на 1 канале передачу о здоровье, где профессор Малышева Елена ( со своими помощниками - тоже профессорами), на наглядном примере показала, как уходят из крови все вредные вещества, которые там накапливались годами и десятилетиями. И им некуда было деваться...
Сдавать мне нельзя, как донору. Знакомых в пункте переливания у меня нет. И я все таки нашел способ, еще лучший, чем просто слить лишнюю кровь.
Это - пиявки!
Они не просто забирают кровь (от 5 до 20 мл каждая) (причем сама пиявка берет немного, остальное вытекает еще часов 6-8, когда она отвалится).
Так вот. Пиявка впрыскивает в кровь ферменты, которые просто творят чудеса с организмом. По сути организм освобождается от заболеваний и омолаживается.
Так, что весьма рекомендую...