Цитата:
Сообщение от Алексаша
Гвоздь, а как строится обычный "голодный" день? Спите/отдыхаете ли днем? Работаете ли, и каким образом? Как убиваете время? Хочется еще спросить, как и чем питаетесь. Ну и все такое прочее.
|
Спать ночью толком не удаётся, но вроде хватает, хотя бывают и сонные минуты днём. Обычная бытовая нагрузка - не торопясь справляюсь. Сегодня на дачу ездил - готовил на три дня еду человеку, который строит мне террасу. Потом в печку таращился где-то час - пироман я - пунктик такой - мне кажется, когда я гляжу на огонь - из души негатив выгорает. Иногда с утра же - смотрю в инете святые тексты (обожаю кованный стиль старцев, независимо какой религии). Сейчас, например, увлёкся молитвой Ефрема Сирина (был такой богослов в четвёртом веке) - хочу выучить. Утром где-то с 8-ми до 9-ти - замеры (с повторами, записью в бумажный журнал, с записью сюда в дневник).
Если время позволяет - три часа ходьбы трусцой или гантели чуть больше часа. Обычно баня - парилка хорошо удаляет токсины через кожу. Днём ни разу ещё не отдыхал - магазины-рынок, готовлю, иногда, внуку и жене - очень люблю это дело (жена ест у меня мало, ка птичка, всё почти время летом на рыбалке - таращится на поплавок - тот ещё гипноз). Особенно люблю смотреть как они едят. Голодать это мне совершенно не мешает - во первых, всё время чувство сытости (и сейчас тоже), во вторых - психология на хорошем замке - еды нет и не будет. Натуральные рефлексы на еду полностью замерли - ни слюны, ни журчания в животе. Вечером тоже изрядно в инете. Благо отпуск. Сейчас прочёсываю лекции Огулова. Кажется, он действительно чисто наблюдательно, эмпирически и опираясь на народный опыт, нащупал ворота к излечению многих болячек. Кстати, его методика пересекается и с твоей (в смысле борьбы с птозами и венозными застоями органов за брюшиной и малого таза - оказывается, органы эти весьма отзывчивы на грамотный массаж - отёки уходят и это многое ставит на место), и с Аниковой - только у него не зоны-консервы, а зоны отёков. И паразитарные статусы он во многом понимает так же, как Эник.
Убивать время не приходится - его катастрофически мало.
Еда у меня нестабильна - периодами, правда совсем не короткими. Прошедший с прошлого голодания год был, в основном, сыроедом животной пищи (размороженная рыба - в основном, раз в неделю желтки, раз в месяц - иелко порезанное сырое мясо). Хотя и не сильно строго - и на корпоративах на работе нарушаю, и кашу типа гречи иногда ем, и сахара-конфет иногда помногу бывает. Анализы перед голоданием показали - неплохо. И гемоглобин, и СОЭ от простатита не так высока, как прошлый год. После этого голодания попытаюсь повегетарианить, в основном на капусте-свёкле-морковке-помидорах. И привозных бананах-мандаринах-манго и т.п. Подозреваю, что в брюхе окопались грибы (есть признаки типа пигментных пятен, нарушений ногтей, мешки под глазами). Так вот - мечтаю напустить на них кишечную палку. Надеюсь, до следующего голодания от такого режима не вымру.