Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2014, 03:55   #6

Поблагодарили 2,484 раз(а) в 382 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вегетативная НЕРВНАЯ Система... Зависимость от погоды и не только..

Цитата:
Сообщение от Milo Посмотреть сообщение
А Могли бы Вы немного описать, какие изменения из-за ЭТОГО тренинга произошли в вегетативной нервной системе? Реагируете меньше на погоду или что-то другое??? Как было до ЭТОГО???
Особо каких то бы то нибыло сильных отклонений в какую бы то ни было сторону я не заметил... Есть переживание, переживающий, всё на своих местах. Просто я больше не парюсь как например раньше. Как бы попроще сказать... во время внутренних конфликтов либо каких то бы то ни было нестыковок я больше наверное никого не обвиняю. Понимаю что мы одно. Или вот немного другой пример. Все думают что у них оторвёт башню, а я понимаю что она и так уже у всех оторвана и дальше ей отрываться просто некуда))) А состояние в котором вами не возможно управлять люди почемуто называют безбашенным))) Практик полно, просто стоит начать с чего-либо и всё само придёт со временем... Я не йог и уж тем более запрещаю себе такие мысли по поводу адвайты и т.д. и т.п. Ведь что такое йога? Это прежде всего Путь Сердца, не ума... Ведь мы пришли к этой точке только благодаря уму))) Вот теперь надо выбираться используя СЕРДЦЕ)))