Показать сообщение отдельно
Старый 13-08-2014, 08:11   #8

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вегетативная НЕРВНАЯ Система... Зависимость от погоды и не только..

Ирина66, спасибо за Ваш пост. Magnesium Citrat я действительно пью. Давно уже... Да, то ВЫ его предложили, сейчас вспомнила...:) кончается одна упаковка-пью другую..Стресса, тревожности нет.
Но все же на главные проблеммы это не повлияло;(
Все вроде замечательно в жизни: любимый муж и любимая работа.. Друзья.. Долгов нет:)

Но если погода пасмурная, как сейчас... то трудно заставить себя что-то делать. Попросту падаю от усталости, ноги буквально подкашиваются...хотя сейчас у нас утро... 9.45. А чувствую себя так, как будто бы вагоны грузила весь день. А ведь через час ехать на работу, рулить надо где-то 40-45 мин.. Это самое страшное-засыпаю за рулем, если ПАСМУРНО... Мало.. себя могу угробить, но и для других на дороге такой "шофер"-опасность..

Выпить пива с друзьями? Так этого тоже не могу... Начинается другая крайность! Появляется СИЛЬНОЕ перевозбуждение даже после нескольких глотков. Голова гудит, трудно говорить-язык путается, сердце выскакивает из груди... Делается страшно: вот он конец пришел! Так что в милой компании только я сижу как белая ворона и пью газированную воду.
Но тут, натурально, дело не в компании.. Чего-то нехватает у меня! Какой-то силы. Чувствую себя, образно говоря, как дом без ФУНДАМЕНТА (Нервная система-фундамент организмa...imho)... Вот подует ветер и я перевернусь..
Milo вне форума   Ответить с цитированием