Показать сообщение отдельно
Старый 15-08-2014, 07:59   #14

Поблагодарили 5,008 раз(а) в 1,304 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Re: Вегетативная НЕРВНАЯ Система... Зависимость от погоды и не только..

Если Вегетативная Нервная Система вышла из строя, то начинается "распад" всего организма.. Наконец есть большой риск онкологии. У ВСЕХ, у кого онкология-есть проблеммы с ВЕГЕТАТИВНОЙ НЕРВНОЙ СОСТЕМОЙ. Так видит ситуацию доктор Арбузов..
Изучила его метод.. Заинтриговал меня. Хотя "детали" методики автор тщательно укрывает...
Предлагает свой метод лечения Вегетативной Нервной Системы путем отстраивания Новой Вегетативной Нервной Системы!!. В сети есть много, кто остался доволен его методом, 30% побеждают рак у 50% наступает длительная ремиссия.

Волевое влияние, волевая САМОРЕГУЛЯЦИЯ своего состояние, РУЧНОЕ УПРАВЛЕНИЕ ИММУНИТЕТОМ.. Много названий одного и того же метода. Это что-то сродни медитации(imho)... изменения способа мышления (терапия длится 2 мес.) Развитие и самопонимание..
В этом видио, например, автор методики... Арбузов демонстрирует саморегуляцию темпа ударов сердца... ускорение ритма сердца и его успокоение.
https://www.youtube.com/watch?v=-kuIER88qwk Короткое видео.
Много есть видео, где он в течении пару секунд меняет свое давление от низкого к высокому.. Это же спокойно делают его ученики. Контроль давления, ритма сердца.. Контроль над Вегетативной нервной системой способствует появлению новых СТВОЛОВЫХ КЛЕТОК, которые мозгом направляются на наиболее "горячие" точки организма, для поддержки слабых органов. Таким путем происходит выздоровление от разных болезней.. и от рака.

А тут Арбузов рассказывает о принципе действия своего метода... Правда не сильно раскрывает "тайну" воздействия на клетки коры мозга, которые-согласно методу- должны заменить умершие клетки Вегетативной Нервной Системы и "научиться работать" вместо Вегетативной Нервной Системы...
https://www.youtube.com/watch?v=wDqV3h-RG2I Длинное видео.

Если у Арбузова есть успех в лечении.. то значит есть смысл развивать самому саморегуляцию своих мыслей, способа восприятия окружения...

Тут вижу сходство метода Арбузова с восточной медитацией. Во всяком случае это составляющая метода (imho).
Теперь попробую ближе познакомиться с медитацией и пронаблюдать воздействие на Вегетативную Нервную Систему у себя..

Но для меня теперь абсолютно ясно: не вылечив Вегетативную Нервную Систему не излечу свои болячки, которые появляются как грибы после дождя. Теперь мне понятно откуда "ноги растут"...откуда столько болезней на меня сыпится, хотя веду очень здоровый, комфортный, разумный, безстрессовый, экологический способ жизни..
Milo вне форума   Ответить с цитированием