Показать сообщение отдельно
Старый 16-08-2014, 09:59   #19

Поблагодарили 371 раз(а) в 125 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Вегетативная НЕРВНАЯ Система... Зависимость от погоды и не только..

Здравствуйте, Мило! Эта ваша тема мне близка- тоже проблемы с вегетативной нервн. системой, были даже панические атаки.
Сейчас мне получше, но хочу добиться бОльших результатов и надолго. Сейчас расскажу, что мне помогает: в начале этого лета мое самочувствие было ужасным, помимо физич. симптомов на первое место вылезли нервные - страхи, сердцебиение, нервы, панические атаки и т.д. Я была похожа на немощную старушку.. Так вот, помимо того, что я прикладывалась к чудотворным иконам, которые оказались на даче в церкви (молила и просила об исцелении), мне еще очень захотелось принимать внутрь глину. Это было как будто подсказка мне...И вот, я вспомнила, что в лавке, где я покупала травы и мед была серия бадов одной фирмы на основе голубой кембриджской глины. Я поехала в город, купила у них очищенный порошок глины для приема внутрь и капсулы для печени с глиной, маслом расторопши и ромашкой. С тех пор мне стало лучше. Еще я раз в 2-3 дня делаю йодную сетку, она сначала впитывалась за 3 часа, а говорят, что норма за сутки! Еще перед сном 2 таблетки валерьянки, но они слабенькие, вряд ли они мне помогли.
На днях я была в Псково-печерском монастыре, прикладывалась к мощам святых, просила об выздоровлении... Сейчас я чувствую себя спокойной, как слон))) Надеюсь, это только начало моего выздоровления.
Ирси вне форума   Ответить с цитированием