Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу
Брат, каждый народ произошел от какого-то своего рода, и не все роды совместимы, поэтому древние страховались и у них раньше действовали строгие законы несмешения. Тут речь идет не только о цвете кожи, даже если девушка начинала крутить романы с белым немцем, после того как Московия открылась для иностранцев, ее с позором выгоняли из деревни вплоть до 19 века. Немцы в основном жили у нас отдельно и с местными сами тоже не смешивались. Потом к 20 веку уже все забылось и перемешалось.
В любом случае, вот вы узнали эту новую информацию про резус - не копите ее, просто отпустите ее. Знание всегда освобождает. Отпустите его во благо другим. Ваши родители не знали, и вы не знали, зато теперь узнают ваши дети, родные, близкие и другие люди. Молодые же часто побыстрее планируют семью, а самого главного не узнают. В Японии вообще даже на работу не берут не узнав группу крови и резус. Да и какая уже разница. Все в этом мире имеет свое предназначение, свою логику и красоту.. Вот вы тут, на этом белом свете, такой один единственный и уникальный. Тело, даже самое здоровое, красивое и совершенное прейдет - а ваш дух останется. Это и есть настоящий вы! И вы здесь, чтобы получить опыт как человек. Этот опыт может быть и радостным, и горьким, палитра цветов бесконечна и у каждого СВОЯ. Не тоскуйте по тому что ушло и чего не было. Жизнь происходит здесь и сейчас.
Я не хочу звучать как ментор, просто делюсь своим опытом. Меня просто переполняли разные претензии и недовольство и к себе и к миру по молодости, но после того как чуть не умерла, весь мир перевернулся для меня и все сразу встало на свои места. Я просто рада что я есть!!!
|