Поблагодарил: 5,066
Поблагодарили 5,239 раз(а) в 918 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
|
Re: Голодаю, живу, учусь, люблю...
Всем доброго дня! 5-й день выхода. Вес узнаю вечером. Вчера в ресторане заказала тарелку овощей разных, хотя в меню такого не было, всё было безвкусным, съела пару креветок больших, пару кусочков сыра несоленного, и...согрешила , каюсь, выпила капучино с вкуснючей конфеткой . Сегодня знакомые привезли со своего огорода овощей, какие же они вкусные, это что-то! помидоры" бычье сердце", огурцы, морковка. чеснок, лук, кабачки, баклажаны. Нарезала один помидор большой, огурец, морковку чеснок, -вкуснятина. Кажется, что переела. Начался снова кашель, иду завтра на флюрограмму.Вчера все оценили моё преображение, но , что интересно, говорили не что похудела, а что очень помолодела. Ну ещё бы! так голоданиями до детского сада дойду!  Стало прохладно. одеваю на себя всё , чтобы согреться, в ванной лежала целый чай, сейчас заварила липовый чай с медом. Эмоциональное и душевное состояние -ожидание чего-то... не могу только понять хорошего или.... ну конечно, только самого хорошего и удивительного,плохое- уже было, теперь только хорошее, на другое -не согласная я! Это интереснейшие состояния после голодания, именно психо-эмоциональные, интуичу капитально, даже не надо до конца что-то рассказывать. я и так знаю, чем закончится. Вообще голодания на протяжении многих лет, приоткрыли завесу многих скрытых некогда вещей. Но это другая тема... Походка стала воздушной, прямо хожу от бедра- само получается,прямее стала осанка. Много всяких мелких дел , которые нужно решить до отъезда,думаю с чего начать... И всё же , подумываю ещё поголодать,возможно скоро. Всем добра и мира!! 
|