Показать сообщение отдельно
Старый 18-08-2014, 19:01   #519

Поблагодарили 3,504 раз(а) в 493 сообщениях
Файловый архив: 1
Закачек: 0
Получено наград:
Re: Полет Птички на традиционном питании по Вестону Прайсу

Цитата:
Сообщение от serg981 Посмотреть сообщение
Есть растение такое - БЕЛЕНА, которое и уничтожает эти бактерии. Надо сделать ингаляцию этим растением.
Когда-то я работала с одной девушкой-башкиркой, и она мне рассказывала примерно следующее:"Когда я дома в деревне жила,никогда с зубами не мучилась.Заболит зуб -мать берет семена такие черненькие как мак, не знаю как по-русски это растение называется, ну, у него еще эти семена в таких кувшинчиках в ряд. Вот берет эти семена,насыпает на сухую сковородку и жарит, пока дым не пойдет, и над сковородой перевернутой кружкой водит.На кружке остается коричневый налет, мать в кружку наливает кипятка, и надо с закрытыми глазами и широко открытым ртом этим паром дышать, главное не открывать глаза, потому что из зубов начинают вылезать червяки и в кружку падают.На этих червяков смотреть ни в коем случае нельзя, но я однажды один глаз приоткрыла и увидела их -такие маленькие белые."
Я потом думала над этим странным методом и таинственными червяками и решила,что тут наверное, не столько лечение, сколько обезболивание и одурманивание, а червяки -это галлюцинация. Она клялась, что действительно их видела , и даже показывала пальцами их размеры.
Upradaxy вне форума