Цитата:
Сообщение от Багирочка
Да вот здесь прошу прощение. Я говорила про кошачий коготь.
Чертов коготь я не знаю практически как про растение хим состава.Как кроме того ,что вроде бы семейство кунжутных.
У меня чертов коготь это -Белемнит (Belemnitida) .Еще под названием чертов палец и др.названия.Вот против него ничего против не имею.Знаю что его успешно применяют и в онкологии.
|
Да,дьявольский коготь или мартиния душистая-это растительный антибиотик,при онко самое то,мама пьет его уже 6 лет(Урсул-визион),но кошачий тоже пьет уже 6 лет(Детокс визион).У меня у самой язва двенадцатиперстной была 6 лет назад,так я не могла от нее избавиться официальным лечением,из-за частых простуд стала пить Детокс ,через 3 дня,меня как скрутило,в обл. солнеч. сплетения,как будто нож воткнули,думала уже язва прободилась,стала разбираться,оказываеться сначаланужно было месяц пить Антиокс,он бы слизистую кишок заживил,а потом добавлять Детокс(кошачий коготь).Язву вылечила именно детоксом с антиоксом,но пила года 3 . Написала для хозяйки темы,что ее кишечник можно так же вылечить,как вылечила я свою язву,ТОЛЬКО вначале месяц пить Антиокс! Жалко цены на визион взлетели не реально,раньше было дорого,а сейчас вообще,из-за того ,что разорился Райфайзенбанк.