Показать сообщение отдельно
Старый 19-08-2014, 22:23   #7

Поблагодарили 11 раз(а) в 10 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: БОЛЕЗНЬ КРОНА

Цитата:
Сообщение от Илья Посмотреть сообщение
Если Вы про меня,то я не назыаю себя лекарем и тем более не выношу приговор)) Люди сами решают как им думать.
Нет неизлечимых болезней - есть неизлечимые больные.

Возможно,но надо быть готовым к сюрпризам)))
дорогой Илья!

"неизлечимых болезней нет"- это всё что я ждала услышать...а с сюрпризами , уж, как-нибудь разберёмся...к ним ведь не привыкать...

говоря о лекарях, я имела в виду тех целителей от голодания, которые отговаривали применять голод и по сути признали факт неизлечимости...где здесь ВЫ !?
к примеру, Орлова Л.А. говорила что голодание может привести к кровотечению и прободению стенок кишечника...и у меня сложилось впечатление, что раз голодание не может исправить это состояние организма, то возможно это какая-то глубинная трансформация его, существующего и действующего беспорядочно- нелогично - саморазрушительно - катастрофично...полный капец , одним словом...

вопрос: сколь длительным был период голодания, в результате которого изчезли главные мучительные симптомы этого заболевания: диарея и боли в животе?