Цитата:
Сообщение от svekolla
сколь длительным был период голодания, в результате которого изчезли главные мучительные симптомы этого заболевания: диарея и боли в животе?
|
Время измеряется не голоданиями (у меня),а годами здорового образа жизни.
То есть голодать я начинал постепенно,как советовал Брегг,потом добавлял перемены в питании.Эффект накапливался как и понимание своего организма.Не рекомендую сразу приступать к длительному голоданию - личный опыт не заменить чужими советами и каждый организм ведет себя по разному.
Первые доолгииее годы голодания только обостряли проблему кишечника,даже суточные.Но уменьшали суставные боли.
Цитата:
Сообщение от Владимир VM89
расскажите поподробней о кровотечениях, были ли у вас и вправда на сколько они могут быть опасны на своём примере.
|
О каких кровотечениях речь?Если тонкого кишечника - то вы их увидите только по черному цвету кала.У меня были,месяцами,но никогда не замечал угрозы жизни.Если Вы о толстой кишке - тоже были длительные,и тоже не угрожали жизни.Если о геморое - тоже бывало.Все обострялось в периоды улучшения в образе жизни: поголодаешь - хуже, правильнее ешь - хуже,больше двигаешься - хуже,нервничаешь - хуже. Но со временем результаты приходили.
Так что Вы конкретизируйте вопрос,пожалуйста)))Я не понимаю что значит угроза жизни в вашем вопросе?Вы ее как чувствуете?