Цитата:
Сообщение от Gregory
Bакцина "Стрептобластолизин" в ближайшее время пройдет весь необходимый цикл испытаний и будет допущен для применения в ветеринарии.
Заболевания, вызываемые стрептококками:
Рожистое воспаление
Скарлатина......
|
В Японии, после более чем 30 лет клинических испытаний, была выпущена вакцина под названием «пицибанил» или OK-432, которая представлена бактериями Streptococcus pyogenes группы А (особый не патогенный штамм Su). Было обнаружено, что вакцина вызывает в организме у человека активацию натуральных киллеров (атакуют опухолевые клетки) и выработку фактора некроза опухоли и интерлейкинов-12.
Японский вариант вакцины оказался эффективным в лечении ряда форм рака (рак лёгких, рак молочной железы, рак щитовидной железы, рак желудка и, особенно, при лимфангиоме — доброкачественная опухоль).
В отличие от зарубежных вакцин, в которых используются убитые бактерии, вакцина Моровой представляла собой взвесь живых бактерий в физиологическом растворе. При этом бактерии какое-то время после прививки жили в организме и вырабатывали необходимые для профилактики и лечения вещества.
К сожалению, тот штамм, с которым работала Морова, утерян. Следов его найти не удалось ни в одном из НИИ, занимающихся депонированием микроорганизмов. Поэтому нашим коллективом была проведена работа по поиску аналогичного штамма среди долгожителей, никогда не лечившихся антибиотиками и не употреблявших в пищу продуктов питания, полученных по индустриальной технологии.
В одном из высокогорных сел Кабардино-Балкарии нам удалось найти людей, которые никогда не обращались к врачу, практически не болели и всю жизнь питались продуктами питания, выращенными своими руками.
И среди этих долгожителей обнаружено несколько человек, являющихся носителями невирулентного стрептококка. В настоящее время выделенный штамм депонирован в ГНУ НИИ пушного звероводства и кролиководства имени В.А. Афанасьева. Подана заявка на патент на штамм микроорганизма МПК-12 № RU 2013118843.
Из этого штамма стрептококка мы создали вакцину "Стрептобластолизин", имеющую похожие свойства с вакциной Моровой. Так как
Штамм МПК-12 под микроскопом сейчас невозможно сравнить этот штамм, с тем, который использовала Морова, то нам приходится проводить всю исследовательскую работу, которую проводила Морова de novo.
Совместно с ГНУ НИИ пушного звероводства и кролиководства имени В.А. Афанасьева мы проводим исследовательские работы по созданию вакцины для животных. Первые результаты впечатлили самых скептически настроенных ученых.
Вакцину вводили крольчатам, чьи "мамаши" были больны ринитом. В контрольной группе, которую ничем не лечили, смертность среди крольчат составила - 57%.
В группе, которую лечили антибиотиками по стандартной схеме, смертность составила - 38%. А группе, которую вакцинировали вакциной "Стрептобластолизин", смертность составила - 10%.
В группе взрослых самцов, так же больных ринитом, которых лечили по стандартной схеме антибиотиками, смертность составила - 40%. В группе, которой кололи вакцину "Стрептобластолизин" - 20%.
При этом время выздоровления при лечении антибиотиками составляет 12 дней. При лечении вакциной "Стрептобластолизин" выздоровление наступало через 10 дней. И это при том, что вакцину кололи в минимальных дозах.
Как говорится, комментарии излишни. Но это только начало исследований. В первую очередь предстоит определить допустимую дозу, чтобы достичь максимального эффекта. Кроме того, сейчас проводятся работы по заражению привитых кроликов различными заболеваниями, чтобы выяснить будет ли профилактический эффект.
Впереди ещё долгая работа по сертификации и по доведению полученной вакцины до серийного выпуска. Но первые же испытания на добровольцах, в первую очередь на самих авторах и их родственниках, друзьях и знакомых, показали высокие лечебные свойства данного штамма при тех заболевания, которые лечила Морова.
Но обнаружились и некоторые отличия. Например, введение вакцины из данного штамма очень хорошо снимает отеки конечностей. То есть вакцина может быть использована как противоотечный препарат, который отличается по своим свойствам от использующихся в настоящее время препаратов. Использующиеся в современной медицине противоотечные препараты в основном являются диуретиками, то есть мочегонными препаратами.
Они усиливают выделение воды из организма и за счет этого снижают отечность. Но снижение количества воды в организме не всегда хорошо для нашего здоровья. Тем более, что вместе с водой выводятся нужные организму соединения калия, натрия, магния. Наша же вакцина, за счет растворения тромбов в мелких кровеносных сосудах, улучшает кровоток и лимфоток, при этом не увеличивая выделение воды и нужных солей из организма.
Кроме того, выявился ещё один эффект. После введения вакцины очень быстро, буквально за несколько дней рассасываются спайки в суставах, образовавшиеся после различного рода травм и ограничивающие подвижность суставов. Автор этих строк имел вывих правой руки, полученный на прыжках с парашютом во время учений. Сустав ныл и болел к непогоде, рука имела ограниченную подвижность. После введения вакцины боли исчезли, подвижность сустава полностью восстановилась. Аналогично, буквально после второго укола, восстановилась подвижность левой руки у моего сослуживца Виктора С. Послы подрыва на мине у него была ограничена подвижность левой руки. Он не мог поднять её выше уровня пояса. После применения вакцины подвижность руки полностью восстановилась и он теперь может свободно двигать рукой.
К сожалению, описанные Моровой противодиабетические свойства вакцины подтверждения пока не нашли. Есть небольшое снижение уровня сахара в крови у больных на фоне уменьшения введения инсулина. Но говорить о стойком выздоровлении пока не приходится.
Зато подтверждаются противораковые свойства. Хотя и не такие впечатляющие, как у Моровой, но тоже достаточно убедительные.
Так больной Игорь Б. возраст 44 года. Диагностирован рак желудка перстневидный 3 степени с метастазами на брюшину. Назначен курс химиотерапии "Кселода". Самочувствие очень плохое. Кожные покровы землистые. 24 ноября 2012 года начал вводить вакцину МПК-12 в дозе соответствующей весу через каждые 5 дней. После нескольких уколов самочувствие улучшилось. Цвет кожных покровов принял нормальные характеристики. 21 марта 2013 года термограмма брюшины показала отсутствие метастаз. Следующая термограмма 7 мая 2013 года подтвердила отсутствие метастаз. УЗИ и рентгенограмма показала отсутствие опухоли. Анализы крови в норме. Запланированную ранее операцию отменили. Несмотря на полученную 2-ю группу инвалидности, Игорь Б. вышел на работу и выполняет служебные обязанности в полном объеме.
http://www.kvadro-bioteh.ru/