Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2014, 09:05   #723

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: Я разрешаю себе быть здоровой!

Здравствуйте, мои хорошие!!

Неожиданно для себя пропала я с форума на несколько недель.

Рассказываю.

В конце августа мне срочно пришлось выехать за город на дачу. Возникли обстоятельства. Сначала думала, что на несколько дней, оказалось же на деле что на две недели.

Питалась скромно: два раза в день гречка/чечевица и небольшой набор овощей. Просыпалась около семи утра; в целом за день в быстром темпе набирала 25-30 км; в десять вечера выключал сон. И в таком ритме потеряла наетых ранее непосильным трудом четыре килограмма собственного веса.

Домой привезла экологически чистые овощи – морковь, свекла, кабачки, лук, тыква, картофель.

И привезла болевой приступ, который все-таки «поймала» в последние дни. Но сама виновата. Плохое забывается быстро и я поднимала на даче в наклонку тяжелое, сидела… ну и получила, что получила со всеми сопутствующими «удовольствиями» - переклинило мочеиспускание, судороги ног, спазмы передних и задних мышц всего тела, нарушение моторики рук (падает по сто раз на день из рук все подряд до сих пор) и т.д. И если раньше боль была только в области грудного отдела, теперь поднялась на шейный отдел и, что меня напрягает, опустилась до поясницы (!!). Почему поясница не пойму, майское МРТ ничего там не показало.

Таким образом, отсиживаюсь дома, работать не могу, изредка выбираюсь ползком до магазина. Вот такая я балда…
Последние два дня немного полегче.

Но!! Настроение бодрое! (Очень меня поддерживает Октава Норбекова, супер вещь!).

Очень по вам по всем соскучилась!!

* * *

да и еще. Теперь без перерыва пью две недели через две, отравки и полынь по рекомендациям Эника. Сил прибавляется на травах заметно больше . Я теперь энергичная и активная как никогда. По крайней мере, в последние лет пять перед диагнозам такой энергии у меня точно не было (пройти за день тридцать километров и не чувствовать большой усталости - это уже о чем-то говорит).

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".

Последний раз редактировалось Milestone; 11-09-2014 в 09:30..
Milestone вне форума   Ответить с цитированием