Цитата:
Сообщение от Светлячочек
Вот только меня смущает наличие красного острого перца и соли.
|
Красный перец для нас самое то!! Я специально прикупила кайенский. Полезен из-за наличия в нем капсаицина. (Капсаицин способен вызывать гибель злокачественных клеток и уменьшать размеры опухоли). И сам кайенский перец содержит в себе огромное количество других полезных веществ. Считается самым полезным растением на земле. но нужно быть осторожным с ним - из-за его раздражающих свойств в применении перца есть и противопоказания.
Коротенькая цитата: "...Проведенные испытания на различных формах рака показали, что капсаицин хорошо “работает” для некоторых видов рака груди, поддается рак поджелудочной железы, рак толстой кишки, остеосаркома и еще некоторые виды. Воздействуя на митохондрии раковых клеток, капсаицин оставляет невредимыми митохондрии здоровых клеток, то есть воздействие строго выборочное.
Широкий спектр исследований, проведенных в период с 2008 по 2012 годы, а также более ранние на клетках животных и культивируемых человеческих раковых клетках, подтвердить эти выводы..."
А вот соль это да. Я использую розовую гималайскую.
Цитата:
Сообщение от Светлячочек
А голубцы можно и сырыми съесть, я думаю. Только капустку я возьму пекинскую, она нежненькая.
|
точна