Показать сообщение отдельно
Старый 11-09-2014, 13:51   #165

Поблагодарили 5,605 раз(а) в 1,223 сообщениях
Файловый архив: 2
Закачек: 0
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс

Цитата:
Сообщение от Светлячочек Посмотреть сообщение
Вот только меня смущает наличие красного острого перца и соли.
Красный перец для нас самое то!! Я специально прикупила кайенский. Полезен из-за наличия в нем капсаицина. (Капсаицин способен вызывать гибель злокачественных клеток и уменьшать размеры опухоли). И сам кайенский перец содержит в себе огромное количество других полезных веществ. Считается самым полезным растением на земле. но нужно быть осторожным с ним - из-за его раздражающих свойств в применении перца есть и противопоказания.

Коротенькая цитата: "...Проведенные испытания на различных формах рака показали, что капсаицин хорошо “работает” для некоторых видов рака груди, поддается рак поджелудочной железы, рак толстой кишки, остеосаркома и еще некоторые виды. Воздействуя на митохондрии раковых клеток, капсаицин оставляет невредимыми митохондрии здоровых клеток, то есть воздействие строго выборочное.
Широкий спектр исследований, проведенных в период с 2008 по 2012 годы, а также более ранние на клетках животных и культивируемых человеческих раковых клетках, подтвердить эти выводы..."

А вот соль это да. Я использую розовую гималайскую.

Цитата:
Сообщение от Светлячочек Посмотреть сообщение
А голубцы можно и сырыми съесть, я думаю. Только капустку я возьму пекинскую, она нежненькая.
точна

*
"Всё в жизни циклично. Очень важно, чтобы в момент спада не было ощущения, что это точка, конец. Я называю это выдохом. Сделайте выдох, чтобы снова вдохнуть".
Milestone вне форума