Показать сообщение отдельно
Старый 12-09-2014, 08:24   #169

Поблагодарили 910 раз(а) в 153 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: рак груди последней стадии с метастазами. Бройс

Доброе утро мои родные люди! Доброе утро всем тем, кого мы любим!!!
Погодка сегодня чудная, впрочем как во все последние дни - солнышко светит, тепленько, просто сказка! Как не радоваться этому бесценному подарку под названием ЖИЗНЬ?! Она прекрасна! Трудности? Они есть у всех. Только отношение у людей к ним разное. Кто-то их проходит, как тяжело не было и становится сильнее, а кто-то всю жизнь ноет и опускает руки, оттого и жизнь у них никчемная. Я поделила людей, образно говоря, на 2 половины - "избранные"- это как мы с вами (или та лягушка, которая из последних сил бултыхалась в молоке, взбив масло и выбралась из кувшина) и "обреченные" (как вторая лягушка, которая сразу сдалась, опустила лапки и утонула). Дорогу осилит идущий! Я не в коем случае никого не осуждаю и не упрекаю, я просто не имею на это никакого права. У каждого свой путь, своя уникальная, неповторимая жизнь, которую он творит сам. Ведь в каждом из нас присутствует божественная часть, часть самого Творца.
Вот такое у меня сегодня лирическое настроение.
Мира вам, душевного тепла, любви и счастья, крепкого здоровья и конечно же сил и терпения.