Василий, Спасибо, что пишешь все откровенно, а то
Илья, уже канонизировал тебя в святые и ставит в пример любому при малейшем отступлении по его понятиям от натуральности и естественности

Не в обиду
Илья,
Цитата:
Сообщение от Василий
Для безопасности колен и голеностопа ( футбола и приседаний со штангой им достаточно) бегаю на лыжном тренажере.
|
Насколько я понимаю имеется ввиду эллиптический тренажер? Лыжными тренажерами чаще называют немного другие устройства .
Василий, Буду банальным, но чисто мое мнение что кроме всего вышеперечисленного проблем для здоровья добавляет дистиллированная вода, если употребляешь ее в значительных количествах. Я сам дистиллятом увлекался несколько лет.
Если углубишься в тему, поймешь что кроме жесткости (значения TDS) у воды есть зачастую более значимые показатели - PH, ОВП, структура и т.д. Кроме отсутствия жесткости у дистиллята одни минусы.
Цитата:
Сообщение от Илья
То же самое относится к коленям (опыт мой и "наука" - мое отношение к медицине неоднозначно - уже подтверждает), тряска им на пользу: ускоряются обменные процессы и если кровь сегодня лучше чем вчера - и суставы станут лучше.
|
Не знаю как для суставов, особенно сильно больных, правильную дозировку трудно подобрать, но для сосудов тряска точно на пользу, во всех смыслах. Как у Кацудзо Ниши только лучше. Тренажер (за исключением беговой дорожки) этого точно не даст