Re: Голодание на воде 40 дней
День 8.
Началась новая неделя голода, 2 из 5 оставшихся. С утра вес-88.5 кг. Отвес за сутки составил 700 гр. Темпы снижения веса замедляются, что говорит о том, что тело начинает всё более активно поедать собственные ткани. Судя по тому, что запах изо рта, по мнению второй половины, напоминает ацетон, пошли в ход жировые запасы. Состояние дёсен улучшается с каждым днём, медленно, но верно. Аппетит (про голод даже не упоминаю-он прошёл быстро)-вроде тоже пропал. По-крайней мере, надеюсь на это))). Приходиться готовить домочадцам, на первых порах это давалось мне нелегко. Плюс сейчас сезон заготовок. Я не закатываю банки, только солю и квашу овощи, безо всяких стерилизаций, кипячений и прочего. вчера делала аджику и квашеные острые зелёные помидоры. Оказывается, запах чеснока в сочетании с острым красным перцем-это нечто почти божественное))). Долго нюхала аджику)))). Потом успокоилась и пошла порядки наводить))). Мой максимальный опыт голодания до этого-10 дней. ещё пара дней, и я перейду свой собственный рубеж)))