Re: Голодание на воде 40 дней
День 10.
Утреннее взвешивание дало результат 87.5 кг (отвес 300 гр.). Темпы замедляются, но меня это радует: кончилась вода, пошёл в ход жир и прочее. Терять в день 300 гр. жира-это классно, ни на какой диете такого не будет, разве что только при высоких экстремальных нагрузках. Язык у меня расписной: пятнами, кругами и овалами. Что к чему? Интересно, что налёт стал появляться там, где его раньше не было. Вывод-организм добрался по потаённых местечек-залежей хлама). Вчера опять чувствовала миомку-как-то она подёргивалась, 2 раза отчётливо ощущала желчный пузырь-его как будто снаружи кто-то сжал и отпустил пару раз, без боли. Отмечаю всё возрастающую жажду-стала много пить-по 2.5-3 литра в день, раньше такой потребности не было. Вчера утром и вечером пила по большой кружке воды с половиной чайной ложки соды-нужно помочь организму, наводнённому кислотами. Давно собираюсь ванночку содовую сделать для ног, да всё некогда. Сегодня точно сделаю и постараюсь привить себе эту хорошую привычку. Завтра-мой первый день после 10-дневного рубежа)))