Re: ОбаНа ...(Дневник Василия)
Согласен на 100% - кто чем может, то тем и занимается. Не могущий бежать, ходит, не могущий ходить — перемешается и т.*д., каждый делает все что возможно ему. И это все ему на пользу и у каждого свои рекорды и успехи — ЛИЧНЫЕ.
Измерение нагрузки - даже пульс здесь не критерий. Многим просто нельзя или не получится поднять пульс, для них измерение это просто — время и или расстояние.
Я не писал, что нагрузку надо мерить правильностью бега или скоростью его. Я дал определение бегу. Причем это определение я не придумал, просто пересказал. И это надо учитывать когда говорим чем занимаемся, это существенно для понимания твоего (своего) состояния и возможностей и продвижения или спада. Если говоришь - я бегаю — это одно, и образ от это один — есть определение. А если говоришь - я бегаю, а сам на полусогнутых якобы быстро ходишь — то у собеседников возникнет ложное представление о тебе и беседы будут не понятно о чем, и самое главное — ТЫ САМ БУДЕШ ДУМАТЬ О СЕБЕ НЕ ВЕРНО, и это скажется на твоих же действиях и поступках.
Т.ч. правильно определять и говорить важнее даже для самого говорящего, собеседник пропадет через некоторое время, а ты со своими не правильными мыслями останешься и сам себе уведешь от своей цели.
У нас сложилось так, что используя русский язык говорят не то что думают, а думают не о том что хотят сказать. Я неоднократно по работе, где требуется четкость и однозначность как мыслей так и слов выражающих их, пришел к выводу, что — думают одно, говорят второе, а подразумевают третье. Примеров в жизни предостаточно. Очень трудно сказать, что думаешь и еще при этом, что бы тебя поняли.
__________________
Жизнь - ИГРА, а игра - это ЖИЗНЬ ....
Живи играючи !!!
|