Re: СРЕДинный путь
M.P.,
я же подчеркнул, что молоко является ПО СУТИ потом. Просто некоторые потовые железы с эволюцией развились до молочных желез.
Что касается полезности, то свежее молоко не переваривается, оно сначала скисает в жкт, а потом усваивается. Так что полезнее из двух зол кислое молоко.
Но как Эник рассказывал тут недавно о вреде молока, масла и антибиотиков, то уж лучше него никто и не объяснит все эти процессы....... Это в срединном пути, я даже его пост для своего батьки распечатал, уж больно он любит в последнее время за весь день слопать кусочек батона и запить молочком, и нифига больше не есть, говорит что в войну на молоке вырос, вот и пытаюсь его заставить что-то полезное кушать......
емае, я тока щас увидел, мы и находимся в срединном пути.............. хе, а я распинаюсь....... тут пост Эника и лежит про вред молока....
Человека учат не победы. Часто проигрыши становятся источником мудрых мыслей, в числе которых и та, что побеждать намного приятнее. Жизнь такова, что поражения неизбежны, но надо стараться, чтобы они не стали правилом. (Ридли Скотт)
|