Re: Моя первая попытка комбинированного голодания против гепатита С
Привет всем) Вчера где то после полудня начались приключения, сильная слабость и сонливость, пришлось где то в 17 часов прилечь на часик поспать.
Это я так думала) На самом деле проспала 14 часов и то разбудил будильник. Сильнейшая слабость - это первое впечатление.
После того как доползла до ванны и сделала клизму стало еще хуже, начало темнеть в глазах, хотела написать на форум - сил не было практически.
Думала вытерплю, но когда начала терять сознание, поняла что надо быстро выпить воды иначе я просто не пройду никакое голодание вообще)
Выпила подряд 2 стакана горячей воды, стало лучше.. Нда.. поставив себе цель без подготовки 11 дней сухого голодания я сильно погорячилась)
Попробую день на воде, день сухого. Посмотрим пройдет ли такой вариант. Но что сухой голод чистит в разы основательней, чем на воде, это я поняла отчетливо. Из меня вышла куча вонючей гадости при том, что я давно сижу на овощах лишь изредка добавляя яйца или сыр или кашу гречневую, причем вот уже несколько лет делаю 1,5 - 2 литровую клизму по утрам, потому как ощущение полного кишечника терпеть не могу в принципе.
Ну что ж.. до длительного сухого голода будем добираться поэтапно. (
Итак
День 2-й на воде
Отвес сегодня 0,5 кг
Последний раз редактировалось Решившаяся; 17-10-2014 в 09:36..
|