Показать сообщение отдельно
Старый 20-10-2014, 13:40   #688

Поблагодарили 2,672 раз(а) в 573 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:
Сообщение от Даринка Посмотреть сообщение
AMRITA, я понимаю вашу настойчивость по поводу соды, но тут уже неоднократно говорилось о разной "природе" рака. Грибки и простейшие это одно, вирусы и бактерии это другое ...и подход разный к лечению. И ссылки на понятные книги давали И результаты, например у родственников anyk99 и травки-отравки, без диет и соды. В одних случаях достаточно грибки подавить и поддерживат КЩР, а в других клонирование "клеток" от ДНК идет. И думаю сода туда не достучится, но это мое мнение. И единого способа нет, одни водку хлещут и выздоравливают, другие сидят на жестком ограничении и режиме и организм сдает.
Совершенно верно, у всех всё по-разному. Всё зависит от работы иммунной системы. Одним достаточно травок попить, работа иммунной системы налаживается и рак уходит без диет и соды. Это значит, что в этих травках было что-то, чего не хватало организму для правильной работы иммунной системы. Это большое счастье, если кому то так повезёт. Но это редко бывает. В основном, иммунитет ослаблен бактериями и паразитами и недостачей витаминов и микроэлементов, а также стрессом и т.д. Поэтому многим нужно пробовать всё: и соду и мёртвую воду, и перекись, и ММС, и коллоидальное серебро, чтобы побороть патогенную микрофлору. А также в обязательном порядке поставлять в организм большое кол-во витаминов, энзимов, кисломолочных бактерий, микроэлементы. Нужно поставить всё в организм и постараться убить всё ненужное, чтобы облегчить работу иммунной системы. А сода просто убивает раковые клетки, так же как и чёрная мазь там, куда она попадает. Но надо ведь сделать так, чтобы работа иммунной системы наладилась, тогда будет достаточно 1 чайной ложки соды в день для поддержания равновесия. Остальную работу проделает сильный иммунитет.

Всё равно считаю, что ЛЮБОЙ рак можно победить, (если есть время, конечно) если употреблять в пищу длительное время только овощи, орехи и кокосовое масло, принимать большое кол-во витаминов, микроэлементов, энзимы, кисломолочные бактерии и ЕМ (эффективные микроорганизмы). Принимать внутрь соду с лимоном, а также перекись водорода или другие закислители как ММС, мёртвая вода, коллоидальное серебро, делать содовые ванны. Никакой рак при такой микрофлоре организма не выживет. Другое дело - это огромная работа, не каждый на такое способен, только тот, кто очень хочет жить, и кому повезло прочитать эти строки, поверить в них и применить на себе эти рекомендации. И не отчаяться раньше времени, а довести дело до конца.
AMRITA вне форума   Ответить с цитированием