Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2014, 04:57   #70

Поблагодарили 11,592 раз(а) в 2,283 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Снова в бой с жирами и болячками!

День 2 - СГ, вес 111,5.
Никаких неожиданностей не произошло. Вчера, наверное, все 113 весила. Знаю, что СГ не лучший помощник в сбросе веса, потому что потом львиная доля возвращается, но хочу додержать 3 дня. У меня на языке какое-то воспаление, жжет, хотя внешне ничего особо не видно, есть пара малюсеньких красных точек и все, но уже 2 недели это счастье не проходит. Сегодня после дня СГ уже получше ощущения, поэтому хочу совсем добить. Сегодня даже зубы не чищу, а завтра мне на работу, поэтому придется.
Самочувствие сонливое, бодрости нет. Кофейку бы, а нельзя! Впрочем, и к лучшему, потому что я прямо кофезависимая какая-то стала, хлещу его чашек по 5 в день, а нужного действия он уже не оказывает. Как раз голод поможет избавиться от этой зависимости.
Всем приятного дня и легкого голода!
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
Hungry85 вне форума