Показать сообщение отдельно
Старый 21-10-2014, 18:01   #695

Поблагодарили 9,341 раз(а) в 1,398 сообщениях
Файловый архив: 0
Закачек: 0
Re: Black Salve, Cansema, Черная Мазь в лечении наружных и внутренних опухолей

Цитата:
Сообщение от Бегущая по волнам Посмотреть сообщение
Поэтому когда принимала второй курс Черной мази, рискнула принимать до еды, что бы проверить, вызовет обострение гастрита или нет. Не вызвало.
Принимаю минут за 20-30, ни каких особых ощущений в ЖКТ нет
Скажите, пожалуйста, а какой курс?
Как долго вы принимали ЧМ? Я буду продолжать прием Черной пасты - но я не знаю, как долго рекомендуется принимать.
А что такое тоник? там много всего на сайтах - но мне не попадалсь информация про тоник. Кто знает - подскажите, что и как.
На лице у меня почти не заметный след от базалиомы. На плече, где была толстая и большая - тоже красно-розовый плоский след, большего диаметра, но вся толщина ушла, все стало плоское и заживает.
А "область декольте" - это ужас! Все пылает, высыпаний много, просто все усыпано. Были гнойнички - как манная крупа рассыпана. теперь часть отвалилась, но краснота очень сильная. Практически ожег. Чешется, колется при движении.
Большая площадь - трудно наложить повязку. Хожу без повязки.
Даже не представляю, что из этого выйдет. Наверно, останется краснота.
В следующий раз буду использовать черную пасту, а не ЧМ. И никаких пластырей.
Здесь слишком чувствительная кожа. Реагирует молниеносно. Мелкие - но много.
Вылезло все скрытое.
Кожа была нормальная, гладкая. 3 штучки мелкие появились - вот я их намазала, и получила "пожар".
Не выбралась в аптеку. Может, что-нибудь купила бы для того, что бы подлечить ожег. Съезжу завтра.

АГНИЯ МОРОВА "Биологические законы и жизнеспособность человека". Микромир - это Вселенная.
Marianna вне форума   Ответить с цитированием