День 5 По прежнему - отварчики, мед, ОК. Сегодня отвар показался вкуснее) А вчера горький был, хоть и не клала я горьких трав-то (ждет меня полынь с пижмой, ждет))) На ужин ожидается сок лимон+апельсинка (гейпы кончились)
Тянет в подреберье - что же там такое....Выскочил болющий прыщ на голове, вроде не мешает, если не трогать и сыпь на коже на бедрах (а эта откуда?) Чистится организм или реакция на стресс? Или грибки расшалились на меду? Так, кажется, чуть-чуть меда кладу, только чтобы ветром не шатало)) - в день около 5 ложек чайных.
Вес стоит, внешних изменений тоже нет. А было бы неплохо. При росте 156, можно и до 50 кг снизить.
Нажмите тут для просмотра всего текста
Вот была я на голоде 2 недели на море - чудно себя чувствовала, а потом на сыроедении. Вес после голодания, упав до 46, и исхудавшая тушка показывали узника Освенцема, а вот при 47-48кг (на сыроедении) нужное появилось, ненужное ушло. Прям картинка была. Но зимой нервы-стресы и

булочки. Это почти единственное, что из вредного совсем себе позволяла - и все вернулось на круги своя. Сейчас стараюсь как можно проще питаться.