Re: Снова в бой с жирами и болячками!
День 8, пока СГ, вес 105,6
Н-да, рано отвесики замедлились. Если был бы уже день 10+, то это был бы нормальный отвес, а сейчас я, честно говоря, еще рассчитывала на 700-800 граммов в сутки. Ну хоть так, главное, чтоб не вставал совсем.
Про СГ написала "пока", потому что очень тяжело голодать "всухую" не вначале голодания, когда в тельце нет уже лишней воды. Но уже 15 часов есть, до 18 уж всяко дотерплю, а там посмотрим. Завтра может быть даже привес от вечернего употребления воды, потому что почки включаются довольно долго. В следующий раз попробую начать СГ с утра до следующего утра. Тогда за день должны уже почки расрыться и можно будет избежать неприятного привеса на след. день.
Вообще надо бы уже перейти на режим взвешивания раз в несколько дней. Во-первых, не будешь так раздражаться, что уходит мало: кучкой-то все равно килограмма полтора наберется, а во-вторых, мозг не будет вмешиваться в работу организма. А то я хочу большого отвеса, а тело, может, и назло мне мало отдает.
Я нормальная молодая женщина. Люблю получать удовольствие от жизни, в том числе от еды. Цели стать праноедом, сыроедом, веганом, избавиться от пищевой зависимости в угоду чьим-то представлениям о правильном образе жизни не ставлю! Если я ем пирожок, это не срыв и не осознанное решение: я просто так хочу
|