Milestone, рада, что и Вы появились!
Здравствуйте все, кто заходит на эту тему!
Продолжаю курс Бураева (51-й день), скипидарная ванна Залманова сегодня будет №5.
Продолжаю слушать настрои Сытина и программу снятия негатива из подсознания.
Гимнастика Ниши и Щадилова. Записала понравившиеся аффирмации (спасибо Milestone) здоровья на телефон своим голосом, буду использовать.
Каждый день-прогулки по парку вокруг пруда. 4-5 кругов быстрым шагом. Замечательно осенью меняется парк, я вам скажу. Сейчас березы в желтой листве, а под ними - ранний снег. Жаль, что утки уже улетели. Это к ранней зиме.
Купили дегидратор, он позволяет делать
сыроедческие хлебцы. Сегодня сушатся первый раз.

Тесто: 500 г морковного жмыха (овощного), 200 г дробленного в кофемолке семени льна, 1 головка маринованного лука в лимоне, соль, бадьян-1 звездочка , сухой зелени (подорожник, шалфей, любисток, мята) -по 2 щепотки, 1 стакан чистой холодной воды.
Температура сушки 40 градусов Цельсия, время - до полной готовности (когда легко отделяется от листа).
В семени льна содержится полезная для нас омега -3.
Кто-нибудь делал хлебцы по другому рецепту?