Re: Вечная борьба
Все-таки смогла начать голодание. Пережила много срывов. Но 26.10 в 19.00 был вход в голодание. Сегодня уже 2-ой день идет. Начала с сухого. Мне так легче.
В первый день было тяжело. С утра уже была тяжелая голова. В течение дня боль усилилась. Хотела спать. Но нельзя на работе спать. Сначала была боль в левом полушарии, потом она перешла в правое. Приехав домой, хотелось есть, очень. Взяла в руки свежий, теплый и вкуснопахнущий лаваш, понюхала его, положила обратно и пошла спать. Мысли о срыве сопровождали меня в эту минуту. Но удержалась. Горжусь собой. Не взвешивалась.
Сегодня 2-й день.
Проснулась рано, около 5.45. Голова ватная, а силы, на удивление, присутствовали. Собралась и поехала в зал. Выдержала 45 минут ходьбы. Почувствовав, что силы покидают, не стала замахиваться на привычные 60 мин и более. Пишу с работы. В целом состояние норм, не такая энергичная, как обычно. Говорю даже медленно, что несвойственно мне. Да и говорить лень, если честно. Голова побаливает. Дико раздражает, как мой коллега, сидящий прямо напротив меня, поедает постоянно сухари, приносит еду и пр. Больше всего на нервы действуют сухари. Их хруст. Хочется взять и швырнуть их в лицо и сказать - "хватит!!!!!".
Завтра меня ждет силовая тренировка. Очень надеюсь, что силы будут. Но посмотрим, как буду себя чувствовать утром.
|